Applicazione decorativi Cartongesso
Ristrutturazione uffici

RISTRUTTURAZIONE UFFICI GALLARATE: CARTONGESSO E IMBIANCATURA

Abbiamo realizzato questo progetto di ristrutturazione uffici per la sede italiana della Mölnlycke, azienda svedese che lavora nel settore delle soluzioni mediche per l’assistenza sanitaria.

Attraverso pareti di cartongesso abbiamo dato nuova forma agli ambienti interni, due uffici di 250 mq l’uno situati al 7° e 8° piano di una della quattro torri di Gallarate in provincia di Varese.

Il cliente aveva bisogno di sfruttare meglio gli ampi spazi, dividendoli in diversi piccoli uffici adeguati al personale dell’azienda.

  1. Per prima cosa abbiamo quindi smantellato tutte le strutture e le pareti in cartongesso esistenti così da avere un ambiente vuoto da cui ripartire praticamente da zero
  2. Seguendo i disegni dell’architetto, abbiamo costruito e posato le nuove pareti in cartongesso, in maniera da dividere e ottimizzare gli ambienti, migliorandoli in termine di confort e fruibilità degli spazi
  3. Abbiamo quindi imbiancato tutto, sostituendo al verde che c’era prima, un classico bianco che è un colore più leggero e aiuta a percepire spazi maggiori
  4. Abbiamo quindi creato, verniciato di verde e montato alla parete i decorativi in cartongesso con il logo aziendale
  5. Infine abbiamo montato tutte le porte

È stato un lavoro lungo e faticoso che siamo riusciti a terminare in tempi brevi lavorando giorno e notte per venire incontro alle richieste del cliente che aveva bisogno che gli spazi fossero vivibili.

Queste foto documentano il nostro impegno 🙂

PARETI IN CARTONGESSO

Progetto Ristrutturazione uffici
Tempi 5 giorni di lavoro con una squadra di 4 uomini
Luogo Gallarate (VA)
GUARDA ALTRI LAVORI SIMILI
Chiama ORA